?

Log in

No account? Create an account
КарлеСонЧеГ ДААААРАААГООООЙ!!!!!

Мистика со мной происходит.

Привет всем!
Снова у меня может депрессия,может апатия,может жара так на самочувствие действует.Но стал я по ночам просыпаться в одно и то же время.Секунда в секунду.Ровно в 3:38.Неделю,не меньше.
Раньше были похожие случаи,когда менялись полюса сна и бодрствования.Но не так продолжительно.Может раз-два в пол года.
И вот маялся я сегодня в очередной раз,сидя за компьютером посреди ночи и дай думаю,посмотрю,что за цифра такая загадочная?
Хочу сказать сразу,что к Мусульманству я не имею никакого отношения.Я Христианин и верую в Господа Нашего и в Иисуса Христа,Спасителя.Но...Все кто меня хорошо знает,в курсе что я в разлуке с сыном уже с 2006 года.И вот оно и всплыло...
Загуглил я на компе 3:38 и выдал мне он такой текст:

Ибн Касир
Когда Закария увидел, как Аллах даёт удел Марьям (мир ей) тем, что дарует ей летние фрукты зимой и зимние фрукты летом, Он стал мечтать о сыне, хотя сам уже был дряхлым стариком. Кости его ослабли, а голова полыхала сединой, вдобавок ко всему его жена уже была бесплодной старухой. Не смотря на всё это, он воззвал к Господу с тихой мольбой: (رَبِّ هَبْ لِي مِن لَّدُنْكَ) Господи! Дай мне от Тебя - по Своей милости. (ذُرِّيَّةً طَيِّبَةً) потомство благое – т.е. праведного сына. (إِنَّكَ سَمِيعُ الدُّعَآءِ) Ты - слышащий воззвание.
=====================
О,СЮЖЭТТТ!!!
Пы.Сы.: сразу вспомнился фильм Знамение с Николасом Кейджем...
Аминь.

Comments

Спасибо Саша за поддержку и предложения по поиску выхода из своих болячек.Обязательно прочту книгу по твоей ссылке.
Я кофе раньше тоже много пил.Потом сердечко забарахлило и перешёл на цикорий.
Цикорий это не выход, это замена. Замена у меня не пошла, пришлось просто уменьшить количество.
Кстати, шведы пьют минимум 6 чашек кофе в день, и сердечные заболевания у них среднестатистические по европе. Т е кофе тут не при чем.
А книгу посмотри, это то на что стоит тратить время.