?

Log in

No account? Create an account
КарлеСонЧеГ ДААААРАААГООООЙ!!!!!

Друзья,нужна ваша помощь!

Привет всем!Давно не "виделись"!
Для тех кто не в курсе,я уже почти год,как увлекаюсь поиском монет с металлоискателем.Всё это время ходил по полям,лугам,распашкам.И вот решил немного расширить методы поиска.
В связи с этим вопрос - может среди вас есть те,кто живёт в деревнях?Или на дачных участках,которые рядом с деревнями?Или может кто-то путешествовал по местам,где встречались жилые или заброшенные деревни?Или кто-то слышал какие-то рассказы бабушек-дедушек про разные клады или зажиточных крестьян?
Меня интересуют места,где есть заброшенные дома.Самый лучший вариант,где такие участки рядом с вашими,чтобы не искать хозяина для разрешения на коп.А ещё лучше - если есть возможность покопаться прямо на вашем огороде...Ямки все за собой закапываю на все 100%.
Меня интересуют такие области(куда я могу добраться на машине):Тверская,Ярославская,Владимирская,Московская.
Все нюансы оговариваются.Кому-то захочется поделить находки,кому-то может помочь чем по хозяйству и т.д.А если рядом с вами давно заброшенные участки-огороды,то это просто класс.Ещё бывали такие места - Маёвки,где народ собирался для плясок-гуляний,обнимашек-целовашек.Или старые ярмарки,торговые лавки,трактиры или пивнушки и т.д...
Главное,чтобы деревни и участки на них были старинными,лет по 100 как минимум.
Буду признателен за любую информацию.И просто счастлив,если кто-то пригласит в гости.Жить могу в палатке на берегу какой-нить реки или пруда.Если поеду,то с другом.
Отвечу на любые вопросы.С Уважением,ваш Дмитрий.
Пы.Сы.: если кто-то хочет приобрести дёшево старинные монеты,пишите в личку.

Comments

Золотые самородки твой прибор умеет искать?
А то могу показать места )))

умеет конечно.Только это наверное далеко от Московской области?
2000 км )))
спасибо,но как-нибудь в другой жизни)))
У нас сарматские могильники находят. В области их много. Но мы далеко. Да и в осень к нам тоскливо - холодно...