karlson444 (karlson444) wrote,
karlson444
karlson444

И вот...

...так получилось ,что приходит ночь и мне просто элементарно не с кем даже поговорить.Вот уже несколько лет.
Родители не в счёт.(Прости Господи!)
Да,я до сих пор живу с родителями.Кто не в курсе,я "сижу" на алиментах.Последнее для меня известие пришло пару месяцев назад -  я должен почти 600 тысяч рублей. Это типа задолженность.Я не стал подавать иск о претензиях.Ну возможно...Я сам за этим не слежу.Хотя долгое время был уверен,что платил...хоть не вовремя,но периодически...Оказалось - не вовремя и не периодически. Но я ведь платил. Но...тут много но...Просто однажды зам.прокурора пришёл к "моему" приставу и сказал - дайте отчёт.И она дала.И не считается,что во время совместного проживания,когда я один работал,бывшая не забирала заявление обратно и несколько лет мне автоматом насчитывали алименты.Я не стал оспаривать иск.Ну должен...Ну допустим я смогу оспорить пару-сотен  и что?Всё равно платить до скончания веков...И главное - так всё вовремя - дочке 20 ноября исполнилось 18.И тут бац - иск...Я не клоню ни к чему.Надо платить - я плачу.Как могу,но плачу.
Однажды...
Помните,у меня был такой тэг? #однажды
Так вот.
Однажды я ,проходя службу в "Сормовской чёрной дивизии", в общем строю батареи на строевой подготовке,уже стоя на плацу,ко мне обратился прапорщик - Ефрейтор Постников,почему вы не поднимаете ногу как все?
Я не долго раздумывая,ответил - когда будет парад,тогда и буду поднимать,как надо!(восклицательный знак поставил специально,ибо отвечал крича ,как подобает любому солдату в строю).
Тут же прозвучала команда - батарееееяяяя...бе-гоооммм,ммааарш в казарму !!!
И все побежали...
Уже там,в казарме,меня вызвали к комбату.
Там ,в кабинете был тот самый прапорщик и войдя,я услышал за спиной - вот,товарищ комбат - ефрейтор Постников на вопрос  - почему он не поднимает ногу,ответил - когда захочу,тогда и подниму...
КОГДА ЗАХОЧУ...ТОГДА И ПОДНИМУ...
НО ведь всё было не так!
Я имел ввиду,что когда будет парад,Я ОЧКО ПОРВУ,но буду маршировать так,"ваше высокоблагородие", все АХНУТ!!!
...небольшое отступление.Это был практически Дембель.Нам оставалось почти два месяца до дембеля.И прапор это знал и муштровал нас специально,чтобы другим было неповадно задирать носы...А я за все 2 года службы не имел по строевой подготовке ни единой отметки ниже 5-ти...И тут он...А я в первом ряду...На самом видном месте...Я конечно мог бы...Но положение дембеля просто не позволяло мне поднимать ногу...Наподнимался уже...за 2-то года...Кто служил,тот поймёт.
И вот стою я перед комбатом,сзади прапор что-то там шепчет...И комбат даже не поднимая головы ответил - а посадите его на губу...
...и всё!!!!
И всё товарищи!!!
За то,что я не убил,не взарвал кпп и не взял кого-либо в заложники , а просто не поднял ногу...
Нормально ваще?
...в кабинете комбата воцарилась тишина..На какой-то момент я просто оцепенел.Скорее не оцепенел - опешил.Я не знал как себя вести после данного приказа.
Наверное сам прапор не знал что делать.Ибо пауза затянулась.
Возмоожно...очень возможно,что он уже сам начал осознавать всю ироничность ситуации.Но не тогда и не в тот день.
Признаюсь честно - у меня на лице появились слёзы.Да....я вспомнил Вьетнам.Пусть мы там и не воевали...Но...Мне никто никогда не ставил за строевую Неуд...Я не ревел.Чисто скупая солдачья слеза...Возможно комбат её заметил.Но я не длрогнул.Видит Бог!
да просто перед глазами проплыли все месяцы слцжбы в Ханое и тут эта грёбаня русская зима...и этот грёбаный совдеп...я это просто ненавидел.словно палец в жопу(прости Господи).
не удивлю вас,если скажу,что комбат не придумал ничего,КАК МЕНЯ ОТПУСТИТЬ.
И вот к чему Я ЭТО ВСЁ?
а к тому.
ЕСЛИ ЕСТЬ У МЕНЯ ДЕНЬГИ - Я ПЛАЧУ.
Если их нет,то откуда я их возьму?Мне прикажете воровать?
Конечно,пол страны ворует,а почему бы и мне?
Хватит...наворовался уже...
Может я всё так красиво подстраиваю под свои оправдания,чтобы потом не гореть в аду?
Может быть.И скорее всего...Так пусть так и будет...Аминь"!
Tags: #однажды, dmitry postnikov, postnikov dmitry, Постников Дмитрий, Я, жизТь бля, жизнь, личное, мои дети, моя Любовь, моя жизнь, моя семья, мысли вслух, настроение, судьба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments